Abrir
Cardápio - Carnes
Frangos
Acompanhamento: Arroz Branco, Arroz á Grega, Arroz Tropical ou Arroz Carreteiro
Chester com Molho de Amêndoas, Figos Frescos e Ameixa Preta (com Arroz com Uvas Passas)
Chutney de Manga (Chester com Molho de Laranjas, Arroz Branco, Purê de Castanhas e Frutas Glaceadas)
Escalope de Vitela com Batata Duquesa, Risoto de Manteiga e Champanhe)
Filé de Frango a Jardineira com Molho Rotti (com Arroz Branco)
Filé de Frango ao Forno com Pasta de Queijo e Tomate Seco (Arroz Branco e Batata Palha)
Filé de Frango ao Molho Ferrugem com Shoyu (com Arroz com Brócolis)
Filé de Frango ao Molho Funghi (com Arroz a Piomontesa)
Filé de Frango ao Molho Gengibre (com Arroz Primavera e Purê de Alho Poró)
Filé de Frango Recheado com Ricota ao Molho de Espinafre (com Arroz Branco e Farofa)
Frango a Parisiense (com Arroz Branco)
Frango aos Quatro Queijos e Aspargos (com Arroz Branco e Batata Palha)
Frango Catupiry (com Arroz Branco, Batata Palha)
Frango com Requeijão (com Arroz Branco e Purê de Beterraba)
Frango Defumado com Geléia de Damasco (Arroz Branco)
Frango Grelhado com Refogado de Shitake (com Arroz Branco e Creme de Espinafre)
Frango Imperial Recheado com Presunto e Queijo a Milanesa (com Arroz Branco e Creme de Milho)
Frango na Moranga (com Arroz Branco e Farofa)
Frango Primavera (Molho de Frango com Tomate Seco, Rúcula, Provolone Grosso e Arroz com Castanhas)
Fricassé de Frango com Fundo de Alcachofra (com Arroz com Açafrão e Batata Soutê)
Rocambole de Frango à Italiana (Recheado com Presunto Parma Tomate Seco ao Molho Ervas e Arroz Com Salsinha)
Strogonoff de Frango (com Arroz Branco e Batata Palha)
Torta de Frango (com Arroz Branco e Creme de Milho)
Filé
Bollontine de Filé Mignon Recheado com Cogumelos ao Molho de Creme de Leite com Mostarda e Batata Soutê e Ervilhas Frescas
Escalope de Filé ao Molho Madeira com Champignons (com Arroz Branco e Batata Palha)
Filé a Diana (com Arroz Branco e Batata Palha)
Filé a Siberiona - Molho Rosê (com Arroz Branco Palha)
Filé ao Molho 3 Funghis (com Arroz de Festa, Amêndoas em Lascas, Uvas e Farofa Doce)
Filé ao Molho Árabe (com Temperos Árabes com Castanhas, Pinole, Pistache e Arroz Primavera)
Filé ao Molho de Catupiry (Arroz Branco e Batata Soutê)
Filé ao Molho de Tomates Secos e Azeitonas Pretas (com Arroz Branco e Batata Soutê)
Filé ao Molho Gorgonzola (com Arroz Branco e Batatas Gratinadas)
Filé ao Molho Rotti com Amêndoas (com Arroz Branco, Ervilha Torta, Cenoura e Mel)
Filé Flambado ao Molho de Sálvia (com Arroz e Legumes na Manteiga)
Filé Mignon ao Molho Mostarda e Pimenta Rosa (com Arroz Primavera, Cenoura ao Mel e Ervilhas Frescas)
Filé Mignon ao Molho Rotti com Alho (com Arroz Funghi, Brócolis, Batata Soutê, Ervilhas e Palmitos)
Filé Mignon ao Refogado de Espinafre, Bacon com Champignons e Brócolis (com Arroz Branco)
Filé Recheado com Champignon e Bacon ao Molho Rotti com Alho Frito
Filé Recheado com Cream Cheese e Aspargos ao Molho de Salsa
Filé Recheado com Funghi e Parma ao Molho de Ervas (Arroz Selvagem e Couve de Bruxelas)
Filé Recheado com Legumes ao Molho Rotti com Ervas Finas (com Arroz Branco e Farofa)
Filé Recheado com Parmesão ao Molho Rotti (com Arroz ao Champanhe e Farofa)
Filé Recheado, Mussarela de Búfala e Tomate Seco
Medalhão de Filé ao Molho Bernaise - Vinho e Estragão (com Arroz Colorido e Purê de Batata Doce)
Medalhão de Filé ao Molho de Amêndoas Guarnecido com Folhas de Espinafre e Castanhas (com Arroz Branco e Purê de Batata)
Medalhão de Filé ao Molho Monet (Creme de Leite, Parmesão, Queijo Gruyere com Arroz Branco e Batata Palha)
Medalhão Filé ao Molho Rotti com Pitanga, Catupiry e Pimenta Rosa (com Arroz Selvagem, Mexido de Pupunha, Castanha, Champignons e Abóbora)
Mini Filé a Parmegiana Recheado (com Arroz Branco)
Risoto a Piamontesa e Batatas ao Gratin
Risoto de Brócolis com Parmesão
Strogonoff de Filé (com Arroz Branco e Batata Palha)
Lombo
Bollontine de Lombo com Presunto e Maçãs Verde e Uvas Passa de Creme de Amêndoas (com Arroz Branco e Batata Soutê)
Lombo a Califórnia com Fios de Ovos e Cereja (com Arroz de Natal e Farofa)
Lombo Assado com Alecrim ao Molho de Mel (Arroz Branco e Farofa)
Lombo Assado na Cerveja com Pêssegos e Abacaxis (com Arroz com Uvas Passa e Manteiga)
Lombo com Chutney de Ameixa Vermelha (Arroz Branco e Cuscuz Marroquino)
Lombo com Creme de Champignon (com Arroz com Castanhas)
Lombo com Legumes: Cenoura, Brócolis, Palmito e Ervilhas (com Arroz Branco e Farofa)
Lombo Inteiro com Bacon ao Molho de Ervas (com Arroz Selvagem e Ervilhas Frescas)
Lombo na Chapa com Peras ao Vinho, Figos em Calda, Pêssegos e Abacaxis (com Arroz com Castanhas e Farofas)
Lombo Recheado com Cogumelos e Bacon ao Molho Mostarda (com Arroz Branco e Brócolis)
Lombo Recheado com Damasco (com Arroz de Natal e Farofa)
Lombo Recheado com Legumes ao Molho de Amêndoas (com Arroz Branco)
Medalhão de Lombo Assado com Molho Rotti e Ervas Finas (com Arroz com Brócolis e Chutney de Damasco)
Pernil
Pernil com Purê de Maça (com Arroz Branco)
Pernil Seringado, Abacaxi, Arroz Branco e Farofa
Tender com Especiarias e Chutney de Maças (com Arroz Branco e Farofa)
Tender com Molho de Laranjas (com Arroz Branco e Farofa)
Carnes Assadas
Leitoa a Passarinho
Leitoa Assada e Recheada
Leitoa Desossada e Recheada
Lagarto e Maminha
Lagarto a Dona Ângela - tipo Parmegiana (com Arroz Branco)
Lagarto com Creme de Milho (com Arroz com Castanhas e Cenouras ao Mel)
Lagarto Fatiado ao Molho Francês (com Arroz Branco e Farofa)
Lagarto Recheado com Molho Rotti (com Arroz Branco e Purê de Batatas)
Maminha ao Molho de Cerveja Preta (com Arroz Branco e Batata Palha)
Maminha ao Vinho Tinto (com Arroz Branco e Legumes)
Maminha Recheada com Bacon e Queijo ao Molho Rotti (com Arroz com Brócolis e Batata Soutê)
Peru
Peito de Peru ao Molho Curry (com Arroz Branco e Batata Soutê)
Peito de Peru ao Molho de Limão (com Arroz Branco, Brócolis e Óleo)
Peito de Peru Recheado com Presunto, Ameixa, Castanha e Molho de Champignon (com Arroz Branco)
Peru à Brasileira com Frutas e Farofa (com Arroz Branco)
Peru a Califórnia (com Arroz Branco e Farofa)
Peixes
Bacalhau a Portuguesa
Bacalhau Gratinado
Bacalhau na Nata
Bacalhau Noite Feliz
Bacalhoada
Badejo ao Molho de Camarão Gratinado
Badejo ao Molho de Ervas Finas com Alho Poró
Badejo ao Molho de Maracujá
Badejo Ensopado
Bobó de Camarão
Camarão na Moranga
Filé de Peixe a moda Mediterrânea (Cogumelo Refogado, Ervilhas Frescas, Tomate e Azeitonas)
Filé de Peixe com Alcaparras e Limão
Haddock ao Molho de Alcaparras
Haddock com alho Poró
Linguado ao Molho de Maracujá
Linguado Recheado com Camarão
Medalhão de Peixe com Molho de Camarão
Peixe a Guarujá
Peixe frito com Molho de Camarão
Pescada Grelhada com Manteiga, Ervas e Uvas
Pintado Empanado ao Molho de Camarão
Purê de Camarão Gratinado
Robalo com Crosta de Azeitonas
Salmão ao Molho Norueguês (Anchovas, Azeite, Endro-dill, Molho Inglês, Limão, Gema)
Strogonoff de Camarão (com Arroz Branco)
Suflê de Bacalhau
Suflê de Camarão
Truta Embrulhada ao Pesto de Amêndoas
Carnes Assadas em Carrinhos
Carneiro Recheado
Javali Assado Desossado
Leitão Cortado e Assado
Leitoa Assada a Brasileira
Leitoa Desossada e Recheada Assada